مرهم ريباريل چل و اجهزة المساچ هل يمكن ان تساعد مريض الغضروف المرحلة الثانيه

icon 20 يناير 2019
مرهم ريباريل چل و اجهزة المساچ هل يمكن ان تساعد مريض الغضروف المرحلة الثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
اجهزة المستج لها دور مهم جدا في علاج مشاكل الغضروف لانها تسبب تأثير باسط للعضلات وبالتالي يقلل الالم ، يفضل استخدام كريمات مساج لان ريباريل يعمل مضاد للتورم اكثر منه مضاد للالتهاب