ماهي الإصابات في الفقرات العنقيه اللي تؤدي لوجود بقع داكنه على الرقبه من الخلف ؟؟؟ الرجاء أفادتني بكافه الأمراض في الفقرات المؤديه لذالك

icon 9 مارس 2015
ماهي الإصابات في الفقرات العنقيه اللي تؤدي لوجود بقع داكنه على الرقبه من الخلف ؟؟؟ الرجاء أفادتني بكافه الأمراض في الفقرات المؤديه لذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
لايوجد مرض في الفقرات يؤدي ألى وجود بقع في الجلد عدا الصدفية لذلك يجب مراجعة طبيب جلدية على البقع