ماهو علاج التهاب المفاصل

icon 24 يونيو 2015
ماهو علاج التهاب المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
التهاب المفاصل له انواع يجب ان تحددي نوعه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العﻻج الطبيعي والحقن في المراحل الأولى
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في الأمراض الروماتيزمية و عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
في كل الاحوال طبيب مفاصل مع صور و فحوصات امر لا بد منه للتشخيص و بدء العلاج
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
اما اذا كانت امراض مناعة فعلاجها تثبيط المناعة التي تقوم بتدمير بنية المفصل
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
حسب المسبب اذا كان ميكروب مضادات حيوية ضد الميكروب الموجوظ. و اذا كانت تاكل المفصل علاجها الراحة و تسكين الالم و ادوية تمنع استمرار التاكل.
الدكتور فهد القرالة
طب عام
اوﻻ يجب اجراء فحص ESR و تصوير اشعاعي لتحديد ان كان هنالك التهاب و تحديد نوع الالتهاب .