ماهو اسماء الادوية مستخدمة في علاج مايلوما (سرطان النخاع العظم). كيف نستخدم جرعات الاعطاء مع الاوقات لطفل يراوح عمره 10 سنوات.

icon 14 أكتوبر 2010
ماهو اسماء الادوية مستخدمة في علاج مايلوما (سرطان النخاع العظم). كيف نستخدم جرعات الاعطاء مع الاوقات لطفل يراوح عمره 10 سنوات.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المايلوما او الورم النقوي المتعدد يختلف عن سرطن نخاع العظم الرجاء تحديد النوع بالضبط للاجابة على كل حال يوجد انظمة علاجية (بروتوكولات )علاجية لمثل هذه الامراض تعتمد على نوع ودرجة المرض مع الاخذ بالاعتبار عمر المريض ووزنه