معاناة من آلام في اسفل الظهر

icon 15 مارس 2020
منذ ما يزيد عن يومين هممت بحمل شيء من على الأرض فشعرت بآلام شديدة في أسفل ظهري ولم أستطع أن أتحرك ثم تعرضت لدوخة ولم أعد أرى أمامي وأصبح لوني شاحبًا، وبعد أن رقدت لفترة زالت الدوخة ولم يزل الألم ولكنه قل بمرور الوقت ويزيد عند القيام من النوم أو الوقوف بعد جلوس. أهذا ناتج عن اجهاد؟ أم ماذا؟ شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج واستبعاد امراض اخرى تتشابه في الاعراض