ما هي الاشعة والتحاليل اللى تبين التهاب العضلات والتهاب الاعصاب عند المريض

icon 17 يونيو 2014
ما هي الاشعة والتحاليل اللى تبين التهاب العضلات والتهاب الاعصاب عند المريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل الوصول للتشخيص السليم لا بد من معرفة السيرة المرضية والفحص السريري وبعض الصور الشعاعية , احيانا يكون هناك حاجة لتخطيط اعصاب وعضلات الاطراف العلوية او السفلية , سرعة ترسب الدم , فحص مضادات النواة وفحوص اخرى حسب الحالة , قد يحتاج المريض اخذ خزعة من العضلات المصابة

تعليقات الزائرين

Sara Alsafe Sara Alsafe

عندي ألم وشد خلف الفخذ الي السمنه وأقل حركه تتشنج يمنعني النوم والحركه انا طريحه فراش من ١٠ أشهر لمن ينجح العلاج الطبيعي ولا دواء اريكا ما الحل وما المطلوب على اجراءه

icon 17 أكتوبر 2022