ما هو علاج الم اسفل الضهر ينزل إلى القدم من جانب الأيمن و ينمل تحت القدم والأصابع أثناء الرياضة والركض ؟

icon 14 نوفمبر 2014
ما هو علاج الم اسفل الضهر ينزل إلى القدم من جانب الأيمن و ينمل تحت القدم والأصابع أثناء الرياضة والركض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عندما يكون الألم في أسفل الظهر وينزل الى القدم مع التنميل هذا يعطي مؤشر أن هناك انزلاق غضروفي بين الفقرات أسفل الظهر مع ضغط على الأعصاب فمن المستحسن اجراء صورة رنين مغناطيسي لأسفل العمود الفقري لتحديد درجة الانزلاق الغضروفي وأثره على الأعصاب .
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة مركز علاج طبيعي