ما هو سبب الم الرقبة الممتد للكتف و اعلى الظهر و بالاخص الجهة اليمنى؟ لكم

icon 19 أكتوبر 2010
ما هو سبب الم الرقبة الممتد للكتف و اعلى الظهر و بالاخص الجهة اليمنى؟ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب إما أن يكون لفحة هوا، أو حركة خاطئة للرقبة، أو تشنج في عضلات الرقبة، أو نتيجة حمل شيء ثقيل، والعلاج يكون بالتدليك واستعمال المسكنات اللاستيروئيدية المضادة للالتهاب، مثل البروفين ومشتقاته أو غيره.