ما هو أفضل علاج للانزلاق الغضروفي بين الفقرتين الرابعة و الخامسة ,,,،،? وهل من الأعراض تنميل و كهرباء في الساقين

icon 22 مارس 2016
ما هو أفضل علاج للانزلاق الغضروفي بين الفقرتين الرابعة و الخامسة ,,,،،? وهل من الأعراض تنميل و كهرباء في الساقين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
نعم هذه عوارظ انزلاق غذروفي اذا لم تتحسن الوظعية بمظاداة الالتهابات ومظادات اوجاع مع علاج طبيعي،تصبح العملية اجبارية ومستعجلة. الخوف من ضعف الاعصاب الذي يمكن ان يكون نهائي
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
نعم تنميل الساق للقدم. تمارين انبساط الظهر