ما هو افضل دواء مسكن لالم القدمين لمريض الكلى علما ان الطبيب يرفض اعطا

icon 28 سبتمبر 2015
السلام عليكم ما هو أفضل دواء مسكن لألم القدمين لمريض الكلى علما ان الطبيب يرفض إعطاء اي دواء غير بانادول ولكنه غير مفيد. الألم كبير ويصعب عملية المشي العمر ٧٨ أغسل ثلاث مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
ممكن نستعمل حقن المصل او استعمال مراهم خارجية والطبيب لم يعطيه ادوية اضافية لكي يحافظ على وظيفة الكلية