ما سبب الم باعلى الظهر يمتد الى نصف الظهر اله تقريبا شهر اشعر بخدار بسيط باليد اليسرى ويشتد عند النوم واحيانا يمتد الى الرقبه

icon 17 مارس 2011
ما سبب الم باعلى الظهر يمتد الى نصف الظهر اله تقريبا شهر اشعر بخدار بسيط باليد اليسرى ويشتد عند النوم واحيانا يمتد الى الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الالم ينتج عن شد عضلي بسبب الوقوف لفترات طويلة او حمل اوزان ثقيلة او ازاحة اجسام من اجل النظافة والترتيب ام خدران اليد قد تكون ناتجة عن انزلاق غضروفي في العنق او ضغط العصب الاوسط في الرسغ , ينصح لك مراجعة اخصائي عظام