لماذا اعانى من سخونه فى قصبه القدم عند المشى لفتره واشعر بوجود ماء فى قصبه القدم مع الم فى بطن القدم من الاسفل واذا تجاهلت واكملت السير بدون راحه لا استطيع رفع ساقى من الارض ؟؟؟ من ماذا اعانى وما العلاج ؟؟؟

icon 19 نوفمبر 2011
لماذا اعانى من سخونه فى قصبه القدم عند المشى لفتره واشعر بوجود ماء فى قصبه القدم مع الم فى بطن القدم من الاسفل واذا تجاهلت واكملت السير بدون راحه لا استطيع رفع ساقى من الارض ؟؟؟ من ماذا اعانى وما العلاج ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عدم السكوت على هذه الحالة ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحص السريري فقد يكون لديك التهاب غشائي عضلي او التهاب عصبي محيطي ولا بد من بعض الفحوصات لتاكيد التشخيص