عندي كسر شص في العظام الرابط بي الفقرة الخامهilateral pars inte

icon 29 أغسطس 2023
لم أ عاني سابقاً من هذه الحالة؟ ولم اتعرض لاي حادث قانا مت بزيارة طبيب بخصوص هذه الحالة؟ واعطاني فيتامينان منها d و ب١٢ منذ اسبوعين نوع المشكله: bilateral pars interarticularis fracture عندي شرخ المفصل ثنائي مافهمت ويش ثنائي ويش افضل وضعيه جلوس حتى يلتأم وماهي الادويه او العلاج الطبيعي

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٨٢٥_٠٣٠٥٣١

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك فهو أدرى بوضعك وللنصح والإرشاد