لقدارسلت لكم استفسارعن حالتي وهي يوجدوجع في كتفي الايمن مع تنميل في اص

icon 30 مايو 2011
السلام عليكم لقدارسلت لكم استفسارعن حالتي وهي يوجدوجع في كتفي الايمن مع تنميل في اصبع اليدالابهام وبعض الخدران في هذة اليد اليمنى فما العلاج لذالك مع الشكر والتقدير 0

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الالم والتنميل قد يكون بسبب انزلاق غضروفي عنقي او بسبب ضغط على العصب الاوسط في الرسغ , يمكنك مراجعة اخصائي عظام او مركز علاج طبيعي من اجل الفحص السريري ووصف العلاج المناسب