لديه الم اسفل الظهر مكان الكلى فكما قال ان لديه الم في الكلى بالعلم ان

icon 28 مايو 2014
والدي لديه الم اسفل الظهر مكان الكلى فكما قال ان لديه الم في الكلى بالعلم ان والدي عمره 55 سنة مدخن . والالم يعاني منه من 5 ايام الى الان فهل يمكن ان يكون فشل كلوي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الفشل الكلوي لا يأتي بألم بل هو مرض صامت يحدث اضطراب في عملية الادرار ويفضل اجراء فحص عند طبيب متخصص بأمراض الكلى والمسالك البوليه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون نتيجة تقلص عضلي او التهاب مسالك بولية , ينصح عمل فحص وظائف الكلى , عمل صورة اشعة للظهر ومراجعة جراح عظام