هل لدي التهاب اعصاب او اكتئاب

icon 7 ديسمبر 2020
لدي وخز وحرقان في القدمين في منطقة الفخد من الخلف ذهبت لطبيب اعصاب اعطاني دواء اكتئاب هل دواء صحيح او انه التهاب وليس اكتئاب

الملفات المرفقة:

AE1D64F7-0016-4EDA-879E-833F22BFA329 EC5ACEDE-BF2F-467C-BAF3-2EA5C353CC62

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن يكون التهاب اعصاب والطبيب وصف لك هذا العلاج لتخفيف التوتر لديك عموما تناول مكملات مجموعة فيتامين ب مثل neurobion حبة واحدة يوميا لمدة اسبوعين استخدم مغاطس ماء دافئ ثلث ساعة بالصباح والمساء

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى

ممكن يكون التهاب اعصاب والطبيب وصف لك هذا العلاج لتخفيف التوتر لديك عموما تناول مكملات مجموعة فيتامين ب مثل neurobion حبة واحدة يوميا لمدة اسبوعين استخدم مغاطس ماء دافئ ثلث ساعة بالصباح والمساء