لدي طفلة مصابة بالكساح وفيما بعد ظهر عليها الروماتويد المفصلي هل حملي بطفل اخر يعرض الجنين للاصابة بهذا المرض

icon 18 نوفمبر 2017
لدي طفلة مصابة بالكساح وفيما بعد ظهر عليها الروماتويد المفصلي هل حملي بطفل اخر يعرض الجنين للاصابة بهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس بالضرورة , عليك التشييك على مستوى فيتامين د لديك وعمل فحص هشاشة عظام ومراجعة جراح عظام