لدي طفلة بعمر ال و خمس شهور استطاعت ان تمشي من اربع شهور لكن ارجلها مق

icon 20 مايو 2017
لدي طفلة بعمر السنة و خمس شهور استطاعت أن تمشي من أربع شهور لكن أرجلها مقوسة الآن . ما هو رأيكم و لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
التقوس حتى عمر سنتين و ما يزيد قليلا هو تقوس وظيفي يقل تدريجيا .. ينصح بتناول المأكولات و المشروبات التي تحتوي على الكالسيوم و التعرض لاشعة الشمس المباشرة