لدي طفل عمره يشكو من آلام في الساقين والركبه و صغره ولاحظت مؤخرا ان اص

icon 15 ديسمبر 2014
لدي طفل عمره 13 سنه يشكو من آلام في الساقين والركبه منذو صغره ولاحظت مؤخرا أن اصابع قدميه أصبحت أصغر من الطبيعي أي أن القدم من الامام أصغر من وسطها زرنا أطباء وعملنا فحوصات للاعصاب والعظام وكانت سليمه أرجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا توجد علاقة بين الآلام الموجودة في الساقين والركبة وصغر أصابع القدمين، معظم الاطفال النشيطين حركيا يشكون من آلام بين الحين والآخر وما دام ابنك قد تم معاينته من الاطباء واجريت له فحوصات وكانت سليمة فلا داعي للقلق.