لدي خلع كتف ٢٠ ولكن الخلع جزئي وتم تشخيص حالتي باجراء عملية منظار نسبة

icon 8 أبريل 2018
لدي خلع كتف .. منذ ٢٠ عام . ولكن الخلع جزئي .وتم تشخيص حالتي باجراء عملية منظار .نسبة نجاحها ٧٠%عمري ٣٨هل اقوم بجرائها .او البقاء على ما انا عليه مع معاناتي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
المنظار إجراء بناء على تشخيص معين كتمزق الاربطة أو غضروف مفصل الكتف على سبيل المثال. يجب سؤال طبيبك عن مميزات وسلبيات العملية او العلاج التحفظي.