لدي تنشنج بالرقبة وجنف واعاني من ميلان بالرقبة فهل سببه الجنف او تشنج الرقبة

icon 5 ديسمبر 2017
لدي تنشنج بالرقبة وجنف واعاني من ميلان بالرقبة فهل سببه الجنف او تشنج الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب عمل صورة اشعة لكامل العمود الفقري امامي خلفي وجانبي لتحديد درجة الجنف او الميلان ومراجعة جراح عمود فقري لتحديد درجة الميلان والحاجة للجراحة او العلاج الطبيعي