لدي بنت تعاني من ألام حادة في الكتف بالتحديد في المفصل من حمل الثقل خاصة المحفظة حيث ان aslo نسبته عالية جدا تبلغ 650 مع هذه الالام اصبحت تعاني من الام حادة في الرقبة مع ال

icon 17 مارس 2015
لدي بنت تعاني من ألام حادة في الكتف بالتحديد في المفصل من حمل الثقل خاصة المحفظة حيث ان aslo نسبته عالية جدا تبلغ 650 مع هذه الالام اصبحت تعاني من الام حادة في الرقبة مع ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
Aslo ما هوه هذا التحليل؟؟؟