لدي بروز واضح للوح الكتف الولادة و الامر يزعجني من ناحية الشكل فقط ماه

icon 28 يوليو 2018
لدي بروز واضح للوح الكتف منذ الولادة وهذا الامر يزعجني من ناحية الشكل فقط ماهي الحلول المتوفرة لهذة المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

إن لم تكن المشكلة هي أن القفص الصدري على شكل اسطواني فإن الحل هو تقوية العضلة المنشارية التي تمنع تجنح لوحين الكتف.

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي

إن لم تكن المشكلة هي أن القفص الصدري على شكل اسطواني فإن الحل هو تقوية العضلة المنشارية التي تمنع تجنح لوحين الكتف.