لدي الم في يدي اليمنى م الخلف م المفصل وسويت م اشاعه وكلها سليمه مع ال

icon 11 يناير 2015
عمري 25 سنه لدي الم في يدي اليمنى م الخلف م المفصل وسويت اكثر م اشاعه وكلها سليمه مع العلم اني لم اتعرض لاي طيحه او كسر يشتد الالم عند عمل الطعام وتحريكه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالات قد تكون نتيجة إجهاد في العضلات اذا لم يكن هناك تورم في المفاصل وآلام في أصابع اليد عند الصباح أعتقد أنها حالات متعلقة بالعضلات وينصح باستخدام مرهم للعضلات يتم به تدليك العضلات صباحا ومساء،