الم بين الصدرين في المنتصف

icon 15 أبريل 2020
لدي الم في منتصف بين الصدرين عند السجود وإذا أطالت في السجود امسك هذه المنطقة بسبب الألم وأيضا اذا نمت علي الجانب الأيمن لا أتمكن من التنفس جيدا بسبب الألم وأطر الي النوم علي الظهري الألم يختفي ويظهر احيانا وليس دائمو

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ننصح بالفحص السرير عند الطبيب لأخذ التاريخ المرضي وعمل الفحوصات الازمه ومن ثم العلاج