الم الكرب يصيبني من الارداف اي اسفل الظهر الى تقريبا اسفل الرجل

icon 18 أبريل 2021
لدي الم في كربي (الارداف) عندما اقف طويلا يحدث الالم من الرداف الى اسفل الرجل تقريبا ينتهي لالم بالجلوس عندي حوالي عام ونصف وانا على هكذا حال ازداد الالم مؤخرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني