لدي الم اسفل الظهر من الجهه اليسرى عملت اشعه ولايوجد فيها شي ، والألم مازال مستمر ولا نافع معاه اي علاج .. الرجاء افادتي بذلك

icon 14 يونيو 2016
لدي الم اسفل الظهر من الجهه اليسرى عملت اشعه ولايوجد فيها شي ، والألم مازال مستمر ولا نافع معاه اي علاج .. الرجاء افادتي بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
العلاج بالامواج الفوق الصوتية (US) والحرارة الموضعية والمعالجة بالتيارات الكهربائية التسكينية. كما لاحظت استخدام مضادات الاتهاب اللاستيروئيدية مع العلاج الفيزيائي يحقق نتائج ايجابية. شكرا لكم على ثقتكم. مع تمنياتي لكم بالصحة والعافية.