الم شديد في الرقبه

icon 9 أبريل 2023
لدي التهابات وضعف في عضلات الرقبه و يصاحب رقبتي صوت عند تحريكها و عملت اشعه رنين على الفقرات العنقيه وكانت سليمه واخدت مرخي عضلات ومسكنات وعلمت علاج طبيعي بدون اي فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
الطقطقة بدون الم ليس لها معني طبي هام وكيف يمكنك معرفة اذا كان هناك التهاب بالعضلات ام لا ما دام الرنين طبيعي قد يكون هذه الألام نتيجة تبني اوضاع خاطئة مثل إطالة المتابعه في المحمول لمدد طويله او النوم علي وسادة غير مناسبه و الفحص لدي طبيب عمود فقري هو مفتاح العلاج