لدي الام في عضلات الفخذين والساقين وتاتي بشكل مفاجئ وتستمر لفترة واذا اختفت تعود لتظهر بعد مدة قصيرة مما يسبب لي التعب والارهاق وصعوبة في اداء الاعمال المنزلية

icon 7 يونيو 2015
لدي الام في عضلات الفخذين والساقين وتاتي بشكل مفاجئ وتستمر لفترة واذا اختفت تعود لتظهر بعد مدة قصيرة مما يسبب لي التعب والارهاق وصعوبة في اداء الاعمال المنزلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
أعراض ضعف عضلات الفخذين بسبب الإجهاد يمكنك عمل تمارين Www.dr.magid.8m.com