عمري 28 سنة لدي احمرار في الثدي الايمن و الم يمتد إلى الكتف و الابط.و أجريت الايكوغرافي وهو سليم منذ عام و نصف أنا الان مرضع ولايزال الاحمرار واكتشفت بقعة أخرى حمراء جديدة

icon 20 فبراير 2019
عمري 28 سنة لدي احمرار في الثدي الايمن و الم يمتد إلى الكتف و الابط.و أجريت الايكوغرافي وهو سليم منذ عام و نصف أنا الان مرضع ولايزال الاحمرار واكتشفت بقعة أخرى حمراء جديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
تحتاجين للعرض علي طبيب الجراحة العامة أولا ودون إبطاء لفحصك جيدا والتعامل مع مشكلة ألم واحمرار الثدي والإبط وتحديد إذا ما كانت آلام الكتف متعلقة بالمشكلة الأساسية أم لا ...وإذا لم يكن لها علاقة يمكنك عنئذ يمكنك زيارة طبيب العظام للتعامل مع مشكلة الكتف فقط