الم في الجهة اليسرى من الجسم

icon 18 أغسطس 2021
لدي احساس بان الجهة اليسرى مختلفة عن الجهة اليمنى و أحيانا الام خفيفة في يدي اليسرى ، و كلما فكرت في الالام يزداد و عندما انشغل يختفي الألم قليلا (غالبا ما يرتبط باسم التي اكون فيها متوترة او قلقة )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه