لدي آلام شديدة في عضلات جسمي خاصة الظهر والكتفين والرقبة والذراعين و و

icon 13 أبريل 2014
لدي آلام شديدة في عضلات جسمي خاصة الظهر والكتفين والرقبة والذراعين وعمري 21 وعملت فحص دم وظهر ان لدي نقص فيتامين د وانا منذ 5 سنوات اعاني من نفس الألم والادوية لا تعطي نتيجة جيدة واشعر بالارهاق بمجرد بذل جهد بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما تشكو منه هو اعراض عامه فينصح لك باللياقه البدنيه كالاشتراك بنادي رياضي وتجديد نشاطك بالتدريج وسوف يختفي الارهاق.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين ب12 , من الضروري التغذية السليمة والابتعاد عن المنبهات والمشروبات الغازية والنوم مبكراوبشكل كاف