لدى التهاب فى وتر اصبع الابهاب فى اليد اليمنى واليسرى ايضا وانا مرضعه كيف اتعامل مع حالتى مع العلم انى ادهن فولتارين واكستروما جل

icon 25 مايو 2019
لدى التهاب فى وتر اصبع الابهاب فى اليد اليمنى واليسرى ايضا وانا مرضعه كيف اتعامل مع حالتى مع العلم انى ادهن فولتارين واكستروما جل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم