لدى الام فى المفاصل شديدة وخصوصا الايدى والارجل وتنميل بالكف والطبيب ط

icon 5 يناير 2016
السلام عليكم لدى الام فى المفاصل شديدة وخصوصا الايدى والارجل وتنميل بالكف والطبيب طلب تحليل روماتويد كان سليم واشعة عالرقبة بها خشونة وضيق الفقرىتين فهل يوجدالروماتويد السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا السبب ليس الروماتويد، عليكي إجراء أشعة رنين مغناطيسي للرقبة