استشارات عن اللالم اللي عندي

icon 13 أبريل 2020
لا يوجد امراض مزمنه وفيه ألم في فقرات الرقبه بعض الوقت بس قليل ووجع الزراع منذ حوالي ثلاث سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
قد يكون هناك ضغط على الاعصاب ولهذا الالم يكون باليد ننصح بعمل اشعة لتقييم الحاله تخفيف الالم يكون بوضع كمادات حارة لمدة 20 دقيقه 3 مرات باليوم ممكن استخدام كريم مسكن ومساج للمنطقه وتحتاج لتقوية عضلات الرقبه