كيفكم انا اجرية عملية رباط صليبي يوم السبت الماضي والحمدلله اشعر بتحسن

icon 11 مايو 2011
السلام عليكم كيفكم انا اجرية عملية رباط صليبي يوم السبت الماضي والحمدلله اشعر بتحسن كبير لدرجة اثني الرجل لدرجة 45 درجة بدون الم هل هذا طبيعي وانا لحد الان ماعملة العلاج الطبيعي ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في حالة عملية الرباط الصليبي ينصح بداية العلاج الطبيعي مباشرة وعمل التمرين ضمن الزاوية التي ثبت عليها الجهاز من قبل جراح العظام ,نبدأ بزيادة زاوية الحركة بشكل قوي ونشط مع شد للزيادة في الزاوية بعد مرور شهرين من العملية اذا كانت بطريقة عظم وتر عظم