كنت فى المصيف اصطدمت بصخرة قوية جدا او مجموعة صخور فى القاع صغيرة جدا خبطت فى خلف الرقبة من الخلف من الفقرة الاولى الى اسفل الكتف الايسر من الخلف والى الان الالم قوى جدا احس بوخز وحرقان والم وكان شئ يمشى تحت الجلد والكتف يتحرك ببطئ وحرارة شديدة

icon 10 أكتوبر 2013
كنت فى المصيف اصطدمت بصخرة قوية جدا او مجموعة صخور فى القاع صغيرة جدا خبطت فى خلف الرقبة من الخلف من الفقرة الاولى الى اسفل الكتف الايسر من الخلف والى الان الالم قوى جدا احس بوخز وحرقان والم وكان شئ يمشى تحت الجلد والكتف يتحرك ببطئ وحرارة شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب من اجل الفحص السريري وتقييم الحالة وطلب صور الرنين المغناطيسي اللازمة