طريقة تشخيص خشونة الركبة هل كانت طريقة تشخيص الطبيب صحيحة

icon 11 أكتوبر 2019
كنت أعاني من ألم خفيف في الركبة وقام الطبيب بفحصي حيث ضغط بيديه بشدة ولعدة مرات على الركبة بعدها أصبحت ركبتي تؤلمني بشكل كبير وغير محتملة. هل كانت طريقة تشخيص الطبيب صحيحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
طبعا الفحص السريري مهم لمعرفة مكان الالم وميزية لكن هذا لا يكفي لتشخيص الخشونه فمهم العمر والتاريخ المرضي وتحليل للدم لاستبعاد الالتهابات وتصوير

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
طبعا الفحص السريري مهم لمعرفة مكان الالم وميزية لكن هذا لا يكفي لتشخيص الخشونه فمهم العمر والتاريخ المرضي وتحليل للدم... اقرأ المزيد