علاج ليونة غضاريف الركبة

icon 4 مايو 2022
كنت اعانى من اصابة قطع جزئي فى الغضروف الهلالي بأشعه MRI على الركبتين تبين ايضا وجود ليونة فى الغضاريف وهو مما يسبب ألم فى الركبتين خصوصا عند مماركة كرة القدم , قام الدكتور بترشيح Move Free Advanced كعلاج وبعض التمارين , هل ليونة الغضاريف مرض مزمن ام سيتم معلاجته بالعلاج واي نصائح لحالتي.

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن استعمال هذا العلاج الا انه يبقى مكمل غذائي وفقط ويبقى العلاج الوظيفي و الفيزيائي حو الحل الأمثل