كف يدى اليمنى اشعر فيه بالم شديد فى الرسغ وعند منطقة اتصال الابهام بكف اليد وهذا نتيجة حركه خاطئه فهل مرهم\"هيمو كلار\"ينهى هذا الالم مع العلم انه يذهب ويعود مرارا؟وكيف ارده الى وضعه الطبيعيى؟

icon 5 يوليو 2009
كف يدى اليمنى اشعر فيه بالم شديد فى الرسغ وعند منطقة اتصال الابهام بكف اليد وهذا نتيجة حركه خاطئه فهل مرهم\"هيمو كلار\"ينهى هذا الالم مع العلم انه يذهب ويعود مرارا؟وكيف ارده الى وضعه الطبيعيى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان هناك خلع للإبهام فيجب رده بواسطة الطبيب ، فهو أضمن. وللألم استعمل مرهم الديكلوفيناك يومياً عدة مرات بالإضافة إلى ربط الإبهام ومفصل اليد برباط مرن مدة أسبوعين على الأقل حتى يخف الألم.