كسر الترقوه انكسرت كتفي وتم عمل العمليه لها الان مر من شهرين على العمل

icon 5 سبتمبر 2018
كسر الترقوه،انكسرت كتفي وتم عمل العمليه لها ، الان مر اكثر من شهرين على العمليه،ومن٤ايام،حركت الكتف بسرعه وسمعت صوت واحس ان عظمه الترقوه ارتفعت مره عن اول عادي،طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد مرور هذه الفترة لا شيء يستدعي القلق للاطمئنان عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام