كتفي كان ينخلع كثير انخلع حوالي ١٠ مرات خلال ٦ سنوات تقريبا عملت عمليه في ٢٠١٧ منظار والان من يومين تقريبا وقعت على كتفي وحصل خلع هل بيرجع نفس ماكان والا محتاج راحه شوي ؟

icon 7 يناير 2019
كتفي كان ينخلع كثير انخلع حوالي ١٠ مرات خلال ٦ سنوات تقريبا عملت عمليه في ٢٠١٧ منظار والان من يومين تقريبا وقعت على كتفي وحصل خلع هل بيرجع نفس ماكان والا محتاج راحه شوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام عملية التثبيت بالمنظار فيها احتمال خلع بنسبة 40%. وفي حالة الخلع لا بديل عن عملية Latarjet و هي جراحية بحتة مع نسبة نجاح تفوق ال95%.
الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
يرجى مراجعة طبيب العظام لاجراء الكشف و تحديد آلية العلاج . امنياتي لك بالشفاء