كان الصغير مستلقيا واراد النهوض وفجاة قال انه شعر بان رقبته طقت وهو ال

icon 13 فبراير 2016
كان اخي الصغير مستلقيا واراد النهوض وفجاة قال انه شعر بان رقبته طقت وهو الان لا يستطيع تحريكها بشكل جيد ويشكي من الم عند محاولته تحريكها نحو اليمين والاعلى الرجاء المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمزق رباط الفقرات للفقرات العنقيه نتيجه حركه سيعه.طوق رقبه مسكنات ومرخيات للعضله.