كسور في العمود الفقري

icon 22 نوفمبر 2022
قريبتي وقعت من مرتفع و اصيبت ب كسور في 6 فقرات في الظهر منها L12.L3... كم المدة التي يجب ان تلزمها في الفراش و هل ترافقها المعالجة الفزيائية في هذه المدة ام بعد الشفاء تبدأ في المعالجة. و تعاني من الام حادة في عضلات الساق و الاقدام كيف يمكن أن نحفف هذه الآلام و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالفحص لدى اختصاصي فقرات و عمود فقاري لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة من فحوصات او علاج