قريبتي اجرت عملية جراحية لإزالة غضروف بالظهر الفقرة الرابعة . ماهي النصائح اللازمة لها لتستعيد لياقتها علماً بأن وزنها زائد وهل يؤثر ذلك على فرصة الحمل مستقبلاً

icon 26 أكتوبر 2009
قريبتي اجرت عملية جراحية لإزالة غضروف بالظهر الفقرة الرابعة . ماهي النصائح اللازمة لها لتستعيد لياقتها علماً بأن وزنها زائد وهل يؤثر ذلك على فرصة الحمل مستقبلاً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتستعيد لياقتها ، يجب عليها إنقاص وزنها وإلا فإن الحمب سيزيد الوزن علبها ويزغجها.