جنف وعدم تساوي في الكتفين

icon 7 ديسمبر 2022
قبل ثلاثة اسابيع او اسبوعين ذهبت الى المعالج الفيزيائي ليفحصني وقال انو عندي جنف وعمري ١٦ وذهبت لعنده عدة مرات ليقوم بجلسات وتمارين ووصف لي بعض التمارين في المنزل و انا اقوم بالتمارين مرتين يوميا اذا كم يحتاج الجنف للعلاج وكم يوم يستغرق وما الوضعيات المناسبة للاستلقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم او جراحة عظام لإجراء اللازم لمعرفة السبب