قبل اسابيع تقريبا كنت اشعر بالم في اعلى الصدر الايمن وذهبت عند طبيبة ت

icon 7 يوليو 2014
فتاة عمري 16 سنة قبل 3اسابيع تقريبا كنت اشعر بألم في اعلى الصدر الايمن وذهبت عند طبيبة تخصص عام قالتلي انه شد عضلي بدون ماتفحصنى واعطتني دهون واستخدمته لمدة اسبوع واتحسنت على بس لما تركته رجع الالم مش عارفه هل فعلا سبب الالم شد عضلي؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام أن الألم تحسن معنى ذلك أن الأمور تسير بالتشخيص الذي ذكرته لك الطبيبه فيفضل استعمال مرهم للعضلات وتناول المسكن عند اللزوم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم قد يكون هذا الالم سببه الشد العضلي وتحتاجين مرخي عضلي اضافة للدهون , والافضل عمل فحص موجات فوق صوتية للثدي قد يكون السبب وجود كيس مائي , التهاب انسجة الثدي او وجود ورم ليفي حميد , لا داعي للقلق ينصح بالفحص