قام صديق لي بطقطقة رقبتي كا وسيله لرخي الاعصاب مع العلم اني لا اشعر بي الم او شي هل في ذالك مضار او أعراض جانبيه في المستقبل . وشكرا.

icon 27 ديسمبر 2018
قام صديق لي بطقطقة رقبتي كا وسيله لرخي الاعصاب مع العلم اني لا اشعر بي الم او شي هل في ذالك مضار او أعراض جانبيه في المستقبل . وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
اذا تم تحميل القوة بطريقة غير مناسبة من غير الأشخاص المؤهلين قد يتسبب ذلك بقطع في أربطة الركبة، لذا يرجى توخي الحذر و عدم تكرار ذلك امنياتي لك بالشفاء