في يوم تعرضت لانفلونزا وسخونة شديدة وعلى إثرها ذهبت للمستشفى ثم لقحوني لقاح في المؤخرة بالطرف الأيمن وبعد اللقاح، اصبحت تؤلمني المنطقة التي لقحت فيها وهذا الشيء منذ شهور عديد

icon 21 فبراير 2018
في يوم تعرضت لانفلونزا وسخونة شديدة وعلى إثرها ذهبت للمستشفى ثم لقحوني لقاح في المؤخرة بالطرف الأيمن وبعد اللقاح، اصبحت تؤلمني المنطقة التي لقحت فيها وهذا الشيء منذ شهور عديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة الطبيب