في منتصف العمود الفقري عندما اقوم بالضغط عليه يؤلمني ومع الحركه احس بشد في نفس المنطقه مع العلم عملت صورة اشعه واخبرني الطبيب انها سليمه والالم من شهر تقريبا

icon 16 مايو 2016
في منتصف العمود الفقري عندما اقوم بالضغط عليه يؤلمني ومع الحركه احس بشد في نفس المنطقه مع العلم عملت صورة اشعه واخبرني الطبيب انها سليمه والالم من شهر تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي